Das perfekte Dinner Osterspecial 2014, Gruppe Köln/Bonn – Mit Hightech-Geräten zum Sieg

Das perfekte Dinner Osterspecial 2014, Gruppe Köln/Bonn – Mit Hightech-Geräten zum Sieg

Bildschirmfoto-2018-04-17-um-11-06-29

2014 war Daniel Helm als Teilnehmer bei der Serie „Das perfekte Dinner“ dabei und zauberte in einer unserer Helm design Küchen dieses tolle Ostermenü:
Aperitif: Champagner mit Hibiskus-Blüten 
Vorspeise: Oktopus-Carpaccio in Limetten-Vinaigrette 
Hauptspeise: Kaninchenkeule an Selleriepüree in Dijon-Senf-Sauce 
Nachspeise: Cheesecake-Creme-Eis an Himbeere

Die tollen Helm design Hightech Kochgeräte sorgten unter anderem dafür, dass das Menü den Gästen so sehr schmeckte, dass Daniel Helm diese Dinner-Woche gewann. 

Gerne beraten wir Sie zu einer exzellenten Küchenausstattung, um spielend leicht auch solche Menüs für Ihre Liebsten zaubern zu können. Kontaktieren Sie uns gerne. Wir freuen uns auf Sie.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest